|育兒日記

家電開箱|解救每天洗衣服的阿雜 美國原裝whirlpool惠而浦快烘瓦斯型乾衣機 媽媽神器

2020. 05. 28

※ 本篇為個人自掏腰包的自費購買家電,但因為實在太太太太好用了,所以決定寫個文分享,希望解救每天辛苦洗小孩衣服的媽媽們,如果可以,真的必須買!

原本我以為家裡有洗脫烘,生活已經是彩色的,殊不知,有了瓦斯型乾衣機之後,人生彷彿昇華了一樣,更上升一個檔次。

長年使用洗脫烘的我,其實已經多年沒有曬過衣服了,所以小孩出生之後,當媽友在討論要不要購買乾衣機時,我其實沒什麼興趣,但後續看到越來越多媽媽友人,1個、2個、3個..等,一個接著一個換乾衣機,然後每個都說用了之後就回不去了?真有那麼神嗎?於是心裡一直保持存疑。

去年搬家時,我們幫新家採購了S牌洗脫烘洗衣機(當時花了約4萬多元),但用不到3個月,這台貴鬆鬆的洗脫烘竟然開始烘不乾,回顧這一年多,我們已經叫了三次原廠到府維修,雖然剛維護完都很好用,但常常就是過一段時間就又開始出問題,於是我跟老王討論了一下,覺得這樣下去不是辦法,所以後來已經懶得叫修了,與其跟客服爭辯來爭辯去,不如直接鼻子摸摸買一台乾衣機試試看,殊不知買了之後,真~的~好~好~用~阿~。


<師傅安裝ing。>


<想到新買又貴松松的洗脫烘竟然烘不乾,就覺得氣氣氣。>

如果說乾衣機跟洗脫烘最大的不同是什麼?絕對是省時!省時!再省時!(畢竟時間就是金錢啊啊啊)

第一天安裝時,基於愛護機器的心態,我們小心翼翼的烘了床單試試看,沒想到特大雙人床單組(KING SIZE床單與兩件枕頭套)竟然在15分鐘內瞬間速乾!讓第一次使用乾衣機的老王與我,覺得超驚豔。於是越洗越上癮,我們第一天就這樣烘了6組床單,把媽媽的、我的、備用的、新買的床單等等等,全部烘得乾乾淨淨超舒服,而且烘乾完還有一種舒服的味道與觸感,真的讓我們好喜歡。


<超級超級大的容量,洗完兩組衣服再一起烘也沒問題。>

有人說,那洗脫烘也可以烘乾啊?可以,絕對可以!但是花的時間實在是天差地別,依我們家(洗17公斤/烘9公斤的機型來說),一次只能洗脫烘一組床單,光是這樣操作分別要操作6次,另因為洗脫烘的機型不是使用瓦斯烘乾,所以烘乾時間非常久,操作一組這樣大約要10小時,如果是6組床單洗脫烘下來大約要60小時!(依我們家的機型為例),這些烘完不曉得都要過幾天了 XD 但用乾衣機的話,6組只要不到2小時全部搞定!


<超級大容量!光用看的已經感覺很大了,用起來比想像中還大。>

對比乾衣機的速乾,就算6組床單全部塞進去最久最久2小時內即可搞定,所以是不是很省時?難怪用了真的就回~不~去~了~。

另外,為什麼要選惠而浦?

爬了臉書社團跟媽媽群組,一般乾衣機最廣為人知且最推薦的品牌,大約就是惠而浦跟美泰克。而為此我跟老王也跑了一趟家電行,想說親眼看看摸摸看,大概心裡就有個底。

而去了現場聽完店員介紹之後,果真我們兩個想的都一樣。很快就決定要買惠而浦這台(16公斤/快烘瓦斯型滾筒乾衣機 8TWGD5620HW),因為它該有的功能都有,功能齊全操作簡單,而且還是美國原裝進口,同時還有節能省電設計,加上又是乾衣機界的人氣品牌,而且價格經濟實惠,所以便跟店員等討論運送安裝事宜。


<種類選擇超級多,而且該有的功能皆有非常齊全。>


<棉絮濾網超有效率,而且非常好清理。>


<老王超級愛不釋手的優點之一:濾網超好清。幾乎手一剝,整片棉絮直接清除。>

因為家裡已經有台洗脫烘,所以新買的乾衣機勢必得架在上面,原本我們還很煩惱要怎麼安裝,詢問完畢之後才知道,其實一般人都不用太煩惱這方面問題,因為大部分的家電行,都有配合的師傅可以到府丈量製作角鋼,讓我們可以疊加兩台機器。

最後,我們是直接請之前裝潢的設計公司,幫我們製作白鐵角鋼,讓兩台機器可以順利疊加,而且這樣上下疊加使用起來還挺順手的,也讓洗衣服變成一件快樂的事情。(因為覺得跟外面洗衣店好像,而且洗衣效率也變超快。)

最後,我覺得還有一個很重要的優點可以特別推薦一下就是:99.9%殺菌。

最近因為疫情因素人心惶惶,大家對消毒與清潔衛生更加仔細,而惠而浦這台快烘瓦斯型滾筒乾衣機,經美國與台灣實驗認證,消毒殺菌行程可以99.9%消除病細菌及塵蟎等過敏原。對於這點,也讓家裡有嬰幼兒的媽媽們可以更安心!

● 16公斤 快烘瓦斯型滾筒乾衣機 8TWGD5620HW

20分鐘快速烘乾
99.9%殺菌
150分鐘除皺防護
衣物濕度精準偵測設計
35種乾衣行程組合
EcoBoost節能省電設計
Energy Star®美國能源之星認證
美國原裝進口

再重申一次,原本我以為家裡有洗脫烘,生活已經是彩色的,殊不知,有了瓦斯型乾衣機之後,人生彷彿昇華了一樣,更上升一個檔次。真的真的真的強力推薦。如果可以的話,建議每個家庭都必須買一台瓦斯型乾衣機,這種洗完衣服20分鐘內秒乾的感覺實在太!好!了!

不用辛苦的曬也不用洗脫烘機器的超長等待,有一台瓦斯型乾衣機的感覺真的太美妙了,而且國際知名品牌有保障,推薦一下美國原裝進口的惠而浦,真的好用好用,讚讚讚。

● 惠而浦16公斤 快烘瓦斯型滾筒乾衣機 8TWGD5620HW介紹

 

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料