wedding|台北媽媽禮服推薦 詢問度爆表時尚媽媽裝

我有2位很明理的媽媽,對於我跟老王結婚及過程完全沒意見,而其中2位最在意的點都是一樣的,就是:「婚宴當天我們要穿什麼啊?」、「化妝師會幫我化嗎?」、「我要去燙捲髮嗎?」、「我頭髮要怎麼處理?」、「我不要穿很老氣的禮服耶」…等,簡單來說,她們最要緊的是,就是婚宴當天美不美這件事。

我們在君品試菜時,剛好那陣子王陽明跟蔡詩蕓的婚紗照上遍了各版面,我婆婆跟他朋友正在討論,媽媽裝想穿像蔡詩蕓一樣,要正、要辣、要美就對了!聽到這裡我大概知道了她的尺度,傳統媽媽我想應該滿足不了她,於是為了兩位媽媽,我開始了尋找媽媽裝的任務,有人會覺得媽媽穿這麼辣,不怕當天拆新娘的台嗎?不怕,因為她有她的朋友、我有我的朋友,兩邊族群不一樣,況且婚宴當天大家都能開心漂亮,那正是最快樂不過的事情了。

在網路上尋找好久,看到Maggie媽媽晚禮服出租訂製的衣服,有幾件不僅性感典雅,更與一般媽媽不同,截了幾件衣服的圖問一下他們的胃口,不錯!看起來都可以接受,於是我馬上打電話給Maggie媽媽晚禮服出租訂製相約試穿,然後就開始我們的媽媽裝之旅。

到了現場,心目中想要試穿的金色禮服已經被訂走,於是我們開始物色其他類似款,很快的我們幫Teresa(我婆婆)找到了這一件,當她試穿走出來的時候,我、媽媽和門市小姐不約而同都覺得「就是它了!」,彷彿就像新娘是穿到命定款的新娘婚紗一樣,不僅身高完全撐起了這件禮服,裙擺的魚尾也增添幾分優雅,小小奢華時尚的風格,很快我們就決定了這件!


<完全看不出來我婆婆已經50up,保養成這樣讓新娘壓力好大。>

至於美蘭(我媽)的部分,一開始穿了幾件大紅、大藍等的禮服,我們都覺得不合適,直到穿上這件銀灰色禮服,我們才覺得最適合,很巧的是剛好2位媽媽禮服都是同一色系,站在一起拍照更有一種和諧感,而因為我媽媽非常不習慣穿禮服,我們花了好久的力氣,才說服她不要加什麼小外套、小披肩等,以最自然的方式呈現。


<難得看媽媽穿得這麼漂亮,典雅又不失莊重。>

婚禮當天,2位媽媽的衣著整個大受好評,好多人問我媽媽禮服在哪裡訂做的?還是用租的?甚至還有我們朋友化身小粉絲,跑去跟媽媽拍照,而平常從來不打扮的美蘭,穿上小禮服後更讓許多親友驚豔,原來打扮之後竟然如此漂亮,看到2位媽媽這麼大受歡迎,不由得心裡開心了好幾下。


<當天好受歡迎,紛紛被要求合照。>


<我們朋友還化身小粉絲跑去找媽媽拍照。>


<難得打扮的美蘭,穿起禮服也是好美。>


<現場有多年好友出席,當然要來個難得的美麗合照。>


<2位媽媽都好漂亮,銀白色禮服剛好與婚宴背板布置相襯。>

媽媽禮服的部分為租賃,價錢我覺得都很合理,除了免費修改之外,同時附上首飾、耳環配件,並搭配自選的手拿包,有需要的朋友可以先在粉絲團瀏覽他們的款式並事先詢問,以免像我們這樣跑去現場臨時不能試穿,整體來說超級推薦他們的媽媽裝,婚禮上媽媽的笑容,無價!

或許你也會喜歡...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料