|國外旅遊

育兒開箱| CENTURION 超級百夫長 廉航專用登機箱

2018. 12. 13

其實我很久沒用登機箱了,還記得我的第一個登機箱是在日本買的,那時候看到桃紅色的它,不僅小巧可愛,拉鍊還可以拉開擴充等等,想都沒想一股腦兒就馬上結帳,然後裝了滿滿的戰利品回來,就這樣跟著我來回日本好幾趟,直到….。

某一次因為買的太忘我,擴充拉鍊全開要登機時,某廉航地勤請我把箱子放進旁邊手提行李尺寸的框框查驗,然後我發現

我的行李箱塞不下!
我的行李箱塞不下!
我的行李箱塞不下!

為了不影響大家,而且也懶得卡在櫃檯拆行李整理減重整理,於是只好忍痛罰款托運,從此再也不用登機箱了,直到…

我看到了「2020 CENTURION 新款的超級百夫長系列」

最近從網路買了兩個旅行箱,都是同一個品牌叫做CENTURION,百夫長旅行箱,為什麼我一次買兩個?因為我跟我老公要用的都是他們的日本版本 XD,叫做超級百夫長系列,我買給孩子/親友用的就是一般的台灣版本,但我覺得兩夫妻賺錢本來就是要用好一點的,孩子現在還小也沒有賺錢能力,用普通版本就OK。

CENTURION 知名度沒話說了,演藝圈,空姐圈,部落客的圈子,大家都知道他們,雖然沒有太多的功能,可是很有主題,大家自己從網路找資料,搜尋關鍵字就可以看得到百夫長旅行箱的主題旅行箱真的是很多,而且琳瑯滿目,看得我眼睛都花了,雖然那些我都覺得很漂亮,但我自己還是喜歡素面的顏色,所以我自己是買素面的顏色。

一開始覺得,以20吋登機箱來說這個售價有點偏高,但想了一下,與其買了便宜的行李箱沒在用,不如買個好一點的常常用,於是我們還是買了CENTURION!送來之後發現,跟之前買給家人的百夫長品質完全不一樣,果然是一分錢一分貨。新款的2020 CENTURION 超級百夫長系列,不只質感大提升,許多小細節也做的不錯。

我們選的顏色是黑色,沉穩低調且超級有質感,不僅箱身是採用專利PC材質、專利雙齒防盜拉鍊、TSA008海關密碼鎖、多段式鋁合金拉桿、彈性手提把,而且還是日本頂級的飛機輪製成。一看就跟之前推出的系列不太一樣,真的很滿意。

而且最重要的是,它幾乎是為了廉價航空而推出的登機箱,尺寸符合大部分廉航,所以如果常常搭乘廉價航空,又需要一個好的登機箱,那麼就是非它莫屬啦!

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料