|育兒日記

育兒開箱|Slider 幼童嚕嚕車 滑來滑去 在家防疫放電小法寶

2020. 05. 3

自從2月爆發新冠肺炎開始,無論帶孩子去哪裡都人心惶惶好緊張,一方面要減少去密閉空間以防傳染,另一方面又得想辦法帶孩子出門去放電,想來想去,只好開始買一些可以在家放電的小法寶,到底有什麼體積小、方便玩,又可以輕鬆耗掉孩子體力的玩具呢?

推薦一下近期入手的新玩具:Slider 幼童嚕嚕車

2歲的小禾,對車子可以說是愛不釋手,說家裡的車子逼近百台一點都不為過,所以一開始挑選的時候,我只從車車方面開始想(沒辦法,即使買了其他玩具還是想要玩車QQ),所以只能從汽車造型、可以耗體力、安全、最好可以騎乘下手。

Slider 幼童嚕嚕車的外型可愛,十分討得小人歡心,打從我拆掉包裹的那一刻,小禾的眼神一直停留在嚕嚕車的箱子上,一眼就知道這是他的玩具,原本在三種造型中猶豫好久,想來想去挑選了孩子喜歡的娃娃車,果然超得小禾喜愛。

Slider 幼童嚕嚕車採用靜音PU輪,非常適合屋內使用,360度萬向前輪,靈活迴轉半徑小,滑起來超級古溜而且沒有聲音,一點都不用擔心吵到樓下或是隔壁鄰居。且嚕嚕車滑起來輪軸非常滑順,完全不會有卡卡的或是難轉彎的狀況發生,就連60KG的家人滑起來也非常輕盈。

除了可以騎乘之外,嚕嚕車還有一個秘密小設計!那就是座椅可以打開,變成一個秘密小空間,對孩子來說這彷彿是他們的小基地,小禾很喜歡把珍貴的玩具都藏在這裡,只要找不到玩具之類的,來這裡找就對了!

騎乘玩具這種東西,除了造型與功能之外,最重要的就是安全性!如果安全性做得不好,根本形同讓孩子暴露在未知的危險之中,Slider 幼童嚕嚕車具備前後防傾倒設計,安全穩固不前後翻,且經過歐盟EN71及台灣ST安全玩具檢驗合格,讓孩子輕鬆騎乘安全玩樂。

防疫期間宅在家,父母每天都要準備不同的新法寶,讓孩子願意乖乖待著不亂跑,所以很推薦這個滑來滑去的防疫小玩具,讓孩子即使在家也可以輕鬆放電輕鬆玩,且雙腳滑動也助於孩子肢體的平衡發展,推一起滑來滑趣嚕起來吧。

● Slider 碩捷幼童嚕嚕車

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料