|520 夢幻婚禮

國內婚紗|韓風婚紗感覺攝影 我也想當韓系女神

2017. 03. 4

「韓味」這種東西呢,就跟哈密瓜一樣。有些人喜歡,有些人不喜歡。對新娘來說,最重要的莫過於美就夠了。其他什麼新郎喜不喜歡…等,都不是重點(誤),因為我平常化妝就是眼線不離手,所以韓妝可以說是完全我的菜呀。

一開始注意到感覺,是因為新秘化妝師的關係,感覺兩大超強化妝師BunnyJenny實在太強大了,在網路上看了許許多多堪稱化腐朽為神奇的神手作品,讓我不禁期待讓她們畫起來會是什麼樣子?加上感覺攝影師喬安的構圖,每個新娘怎麼拍起來都跟女神一樣。


<當天妝容好滿意,Jenny上妝後的我。>

無論是夢幻度、妝感..等,完全讓每位新娘都實現心底小小的女神夢。張張媲美韓劇的婚紗照,讓我開始想像自己拍起來到底是什麼樣子呢…

因為我跟我老公已經有另外下訂海外婚紗,所以國內婚紗我們已經有了明確的目標:棚拍、帶寵物、素色背景,才能更明確將海外婚紗做為區隔,簡單來說就不要曬太陽受苦流汗、不用上山下海出外景,一切一切,美就夠了。

關於禮服,我們用了兩個小時時間就火速確定,而拍攝地點在桃園dear基地,當天因為是平日,所以沒有太多對新人人擠人,可惜人算不如天算的是,本來想要在市內爽爽吹冷氣拍婚紗的我們,到了當天晴天霹靂的才知道,冷氣機壞了…,於是我們在八月天頂著炎熱,在鐵皮屋裡面拍攝,整個像個大烤箱。

拍攝過程很順利,因為喬安、Jenny、阿改等,都是十分好相處的人,有時候在網路上看到那種跟攝影師溝通不順利…等的情況,在我們身上都沒有出現,甚至越拍越像朋友,就好像一場邊拍邊玩的聚會,就是這樣的愉悅心情,才能捕捉到自然的表情。


<我說我好想要一片純白,純白婚紗、純白背景與純白椅子。>

「來~看這邊!1、2、3好了,下一個動作。」,喬安拍照十分快狠準,動作其實就是那幾個,但是拍出來實在很有感覺,這種唯美浪漫的鏡頭,就真的讓我好喜歡。

至於修片的阿改,她真得是很細心也很厲害,我們事後溝通也很順利,挑完毛片描述完想修改的,阿改都能想辦法替你做到,一張張美到快融化的美照,讓我拿到之後超驚豔,媽媽、親友們無不到處稱讚,婚紗照拍的除了回憶之外,就是一個紀念永恆的時刻,很開心在我30歲的時候,能留下這麼美麗的照片,相信十年、二十年拿出來之後,我還是如此開心並驕傲,這個曾經美麗過的證據,而這,不就是拍照最有意義的價值嗎 :)。

感覺攝影韓風婚紗

電話|(02)2531-0087
地址|台北市民生東路二段66號2F
粉絲團|https://www.facebook.com/joeannphotography/?fref=ts

安妞makeup studio
粉絲團|https://www.facebook.com/annyeongmakeupstudio/

 

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料