育兒團購|養條小被被 ORIBEL Peripop 3 in 1多功能寶寶毯

相信小被被是許多人的美好回憶,更是孩子們安全感的來源。不要說別人,光聽我媽媽說,我小時候也有一條專屬的小被被,哪怕他泛黃缺角或是破掉,不管買幾條新的我都不要,只要那條屬於我的小被被,每次睡覺只要抱著它就能安穩入睡,只要小被被不見就好像世界末日一樣。

小被被不僅能幫孩子建立安全感,還能給它類似睡眠儀式的動作,只要拿出萬用小被被,就表示他該休息囉,不管是做什麼事情,記得停下它,我們應該睡午覺或是睡覺囉。既然小被被這麼重要,那麼如果要選擇的話,當然要選一條又可愛又萬用又多功能的小被被才行。

今天要開箱的 ORIBEL Peripop 三合一多功能寶寶毯,不僅是超可愛的小被被,還有超多功能的用途。乍看之下,這不就是一條毯子?有什麼厲害的呢?嘿,不要把它當成一般的毯子來看待,它可是一條抵多條,超多功能的萬用毯喔,不只能做抱枕、做推車毯、或遊戲墊,而且還是一條超可愛的寶寶毯。

貼身可愛小被被

ORIBEL Peripop 三合一多功能寶寶毯,最原始的設計就是一條小被被,可愛的動物造型設計,不管哪一種造型看了都好療癒,寶寶毯不僅視覺上美觀,蓋起來更是舒服棉柔。我幫小禾挑的是黑白小熊貓,原本想入手最超人氣的小狐狸,幾分掙扎之後最後還是決定選擇小熊貓,但不管哪一種造型都好溝追,選擇障礙的我也是猶豫好久XD

搖身一變遊戲墊

如家裡沒有遊戲墊,或是帶寶寶外出時,需要暫時將寶寶放在地面上休憩,這時候寶寶毯就是你最好的小幫手啦!想當初小禾5個月的時候,我和媽友約去京華城木樂地聚會,因為我們寶寶都不會爬,只能暫時放在木地板上翻滾,當時每個媽友都有攜帶小被被,而我只帶了輕薄的包巾,所以小禾邊翻滾邊滑。如果當時有 ORIBEL Peripop 寶寶毯的話就好囉,厚實的棉質布料,可以讓寶寶跟硬梆梆的木地板之間有了緩衝,相信這樣小禾一定舒服許多,只能說跟這條毯真的是相見恨晚啊。

療癒好抱的靠枕/抱枕

我幫小禾布置了一個遊戲室,裡面除了鋪設滿滿的巧拼之外,為了預防他撞傷摔傷,我還丟了一堆抱枕在裡面,而這時候 ORIBEL Peripop 寶寶毯也可以派上用場喔,只要將一些小禾穿不下或是較少穿到的舊衣服塞在裡面,搖身一變,寶寶毯瞬間變成舒適得靠枕囉。

同時也是收納袋

除了當小被被使用之外,ORIBEL Peripop 3 in 1多功能寶寶毯下方還有小拉鍊的設計,還可以搖身一變變成收納袋使用。

小禾很喜歡把較喜歡的玩具,例如積木、常玩的聲光玩具與巧虎拼圖,都塞進小被被裡面,有點類似他的寶物庫概念,然後再隨身拖著走(有夠可愛),很棒的事是,可以藉此訓練孩子們收拾玩具這件事情,培養好的習慣。

好用不掉落的推車毯

這是我最最喜歡 ORIBEL Peripop 多功能寶寶毯的地方,因為它的動物造型頭部可以兩面翻轉,所以可以倒掛在推車扶手上,變成寶寶外出的防風毯/小被被。

帶小孩出去最怕他玩太累不小心睡著因此著涼,所以我平常都會幫小禾準備小毯子以備不時之需,但一般毯子蓋上後容易邊推邊滑,變成我不只要顧推車還要顧小孩還要顧毯子,實在沒那麼多雙手做那麼多事情,所以 ORIBEL 寶寶毯這時候超級派上用場,只要將動物造型頭部倒掛在推車把手,不管寶寶睡姿多醜多會踢,都不用怕他把被被擊落。不僅如此,逗趣的動物大頭造型超吸睛,推起推車走在外面,總是得到路人讚賞可愛的眼光。

既然要當寶寶的小被被,那麼質感材料一定也要合格才行,ORIBEL 的所有材料來源都經過嚴格的品質控管,並通過 ASTM、EN 和 REACH 標準。而每條 ORIBEL Peripop 寶寶毯的重量僅 412g 而已,不到 500g 的重量!超輕便的設計,不僅方便小孩拿取也方便攜帶,恰到好處的厚度,也不怕佔用太多空間,一被多用的貼心設計,超值得超可愛也超划算,絕對是育兒的一大幫手喔。

—————————————————————————————–

▋限時7天的育兒團購 ▋

ORIBEL Peripop 3 in 1多功能寶寶毯的市價大約都在 1800元 – 2200元之間,而小禾媽麻Kana 有特別與廠商談了限時7天的團購價,只要 890元!

(嗯嗯,你沒有看錯喔,大約4折,比半價還便宜的價格)

日期:2019/7/25-2019/7/31
團購網址:https://meim.ai/51f629

限時7天,想入手超可愛又多功能的寶寶毯,趕緊趁現在入手一波,這種價錢幾乎是見不到啦💖 想要幫孩子們養條小被被嗎?可以考慮超可愛又超實用的 ORIBEL Peripop 3 in 1多功能寶寶毯喔!

 

或許你也會喜歡...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料