|育兒日記

育兒開箱 | Nipper雙向歐系推車 小車收納戰車功能 超全能讓你該有的都有

2020. 10. 14

其實我還蠻納悶的,網路上為什麼幾乎沒有這台推車的開箱文或是心得,照理説這麼好用的雙向嬰兒推車,沒有人寫文實在太說不過去了,如果因為這個品牌較陌生,那麼我真該來好好開箱,期盼能幫助台灣在地品牌Nipper推廣一下,請不要錯過這麼好的台灣廠商 :)

從小禾出生至今,愛車成癡的我,不曉得已經換過大大小小幾台推車了,也不曉得開箱過幾台推車(舉凡登機車、膠囊車、摺疊車、雙向車、傘車、戰車、兩折推車、三折推車等等,通通都研究過),以至於現在看到新的推車馬上就能抓到重點,能不能雙向?能不能快速收合?夠不夠挺?有沒有腳框?等等,大概看一眼就知道小禾喜不喜歡、買不買單。

如果你想找一台「全能型」、「戰車」、「雙向」、「座椅夠挺」、「有腳框」,最好還能是「三折收合」的推車,那麼就是它啦!超萬能的全方位歐系雙向小戰車:Nipper雙向歐系推車,我個人覺得這台車不僅優點相當多,且功能非常多元,真的超全能的一台推車,擁有戰車的功能,卻同時擁有小車的收納,而且還是雙向、三折收合,真的是集合眾多不可思議優點的一台車。

雙向都可推,雙向都可收

自小禾出生後,我才知道雙向推車有多重要,不只可以擋風之外,還可以擋掉非常多閒雜人突然其來的鹹豬手,而從小坐雙向推車長大的小禾,也一直習慣看著媽媽才有安全感,當然對媽媽來說,可以隨時注意孩子的動態也能更放心,這也是我一直偏愛雙向推車的原因。

Nipper雙向歐系推車不僅可以雙向使用,連收車也是雙向皆可收,不用特地把座椅校正或是翻面,不管使用時是正向或反向,想收就收完全沒問題!

三段可調式手把,PU皮革超質感

不曉得有沒有人跟我一樣,每次看到路上推車的手把,只要是非一般正常手把,就會覺得哇~好高級!畢竟不是每台推車都可以這樣,依照使用者的高度與習慣,進而微調,讓使用者用最輕鬆舒適的方式推推車。

Nipper雙向歐系推車就可以!它的推車手把不僅是使用具相當質感的PU皮革製成,更可以讓使用者最三種不同階段的微調,無論是一般的推車手把、稍微往上提、平放等,都能做不同高度的調整,而且造型多變,還可以看心情隨時轉換。

三階段可調整腳框

我覺得腳框是一個很容易讓人家忽略的細節,但偏偏這個細節又超級重要XD

老實說,在小禾小的時候,「腳框」並不是我考慮推車的因素之一,但隨著孩子長大,才知道原來腳框這麼重要,讓小孩在坐推車的時候,腳能夠有個支撐點,不用懸掛在半空中晃呀晃的,而且Nipper雙向歐系推車還可以做三階段調整,配合小孩的生長身高做適時的調整。

要挺能挺要躺能躺,新生兒即可使用

Nipper這台歐系推車從新生兒起即可使用,因它椅背可以三段式調整,可從新生兒起使用至小童都沒問題!講到這個不得不讚嘆這台推車,不只要躺能躺,而且要挺還能挺!最躺的時候幾乎可平躺,讓新生兒寶寶可以安穩睡覺,而直立時角度又超級立,讓孩子可以坐得非常舒服。

講到這個,小禾選推車最大的罩門就是:角度。

相信很多媽咪應該也都是這樣,寶寶還小的時候,幾乎不太會去考慮到推車角度問題,隨著孩子越來越大,需求越來越不一樣,這時候直立式角度真的很重要,例如走在街上,看有的孩子坐推車坐不住太躺的角度,幾乎都要自己背懸空坐著,看了都覺得不舒服。而小禾也是,太躺的推車根本不願意坐,所以我覺得關於這點Nipper雙向歐系推車就做得很棒,要直要躺都可以,全都可以滿足。

戰車功能小車收納,三折收車超便利

而雙向推車最大的罩門就:大部分的雙向推車,收合幾乎都是兩折推車。

戰車最大的罩門:收起來龐大,收合方式麻煩。

Nipper雙向歐系推車既為雙向推車,同時也是小戰車,那麼收納起來一定很麻煩吧?不!完全不!不僅雙向推車的罩門沒有,戰車的收納缺點也沒有,Nipper雙向歐系推車收合起來可是紮紮實實的三折推車,有大車的優點,同時也有小車收合的方便。

三段式遮陽棚,抗UV不怕曬

既然Nipper雙向歐系推車定位為新生兒起即可使用,遮陽棚也必須搭配新生兒使用才行。Nipper雙向歐系推車的三段式遮陽棚,拉起來可以遮得超完全,即使孩子平躺在裡面睡覺也相當有隱私,不怕陌生人東看西看指指點點,同時搭配推車的雙向功能,讓孩子在推車上睡覺安全感滿滿,而且抗UV功能也讓孩子不怕曬。

超級大置物空間

相信大家都知道,當了媽咪之後,小孩的推車已不只是小孩的推車?因為時常要推小孩辦事情(例如買菜、拿包裹、寄東西、超商取貨等等),推車的載貨能力也漸漸成為媽咪們選購推車的因素之一。Nipper雙向歐系推車的置物空間超級大,而且開口相當好拿取,沒有車身結構或是鋼骨阻擋(有的會有一些車架擋住,以至於不好拿取),既然是雙向推車,就表示有時候從正面、有時候從反面拿取,不過別擔心,不管從哪一方面置放物品都非常好拿,好用程度百分百,又大又方便又好拿,完全稱得上是100分的置物空間。

車身穩且四輪避震,前輪360度可定向可旋轉

「哇~也太穩太好推?!」

不誇張,這是老王第一次摸到這台推車一直發出的讚嘆!對於用過N輛推車的我們來說,什麼大車小車沒推過,再大的戰車也使用過!但是Nipper雙向歐系推車這台推車真的好穩好穩。

光是看到它的輪子就知道,又大又股溜,而且四個輪子都有避震器!Nipper雙向歐系推車的四輪皆有內置彈簧,可以有效減緩震動的不適感,大直徑的耐磨輪胎,讓它即使是戰車,推行起來不只不費力,還非常平穩!可適應各種路況地面,輕鬆克服高低差,且前輪還可選擇要360度定向或是旋轉,好推程度五顆星。

高景觀就是讚,離地52公分起

這點就沒什麼好說的!一句話,高景觀就是讚 XD

就如同我們大人,大部分也喜歡高景觀、高樓層、高視野等等,孩子也一樣,雖然高度還小小的,卻總是憧憬著能看到更高的視野、更新鮮的畫面,除了視覺上的享受之外,高景觀還能讓孩子遠離地面熱氣、廢棄、排氣管等等。Nipper雙向歐系推車離地52公分起,完全就是戰車級視野,SUV的寬座艙享受,讓孩子坐得百分百舒適沒話說。

如同前言所述,當初在觀望Nipper雙向歐系推車推車時,上網google了許久,都沒有發現太多關於這台車的資料,所以覺得很可惜,這麼好用且功能性這麼高的推車,實在太少人討論了。而且老實說,每次我們推這台推車出去時,回頭率都超高!不僅香檳金的顏色好看且特別,推車本身設計也很優雅頗具質感,且幾乎沒與任何路人撞款式過,真的讓我們愛不釋手。

以一台高功能的全方位戰車來說,能做到戰車般功能兼具小車般收納,的確很不容易,且每個該有的細節都有,推起來也相當平穩好推,兼具外貌與功能性的一台好車,十分推薦給大家。

Nipper 官方網站
● Nipper FACEBOOK

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料