育兒日記|台北超夢幻旋轉木馬 MONEY JUMP親子餐廳

嘿,是不是有點眼熟呀?我總算要來介紹這間,我們一天到晚打卡的親子餐廳啦!話說自從小禾出生至今,我最常去的親子餐廳應該就是MONEY JUMP啦!


<來了這麼多次,終於要介紹這間台北高質感親子餐廳 – MONEY JUMP。>

不管是跟媽友聚餐、小禾阿祖來台北,甚至是小禾的周歲PARTY,我都是在這裡舉行,雖然這間親子餐廳在網路上已經非常火紅,應該不缺廣告了XD但還是來開箱介紹一下,到底為什麼這麼熱門?


<小禾的周歲PARTY就是在MONEY JUMP舉辦的喔。>


<小禾高齡8旬的阿祖來台北,我們也是帶她一起來MONEY JUMP同樂。>

先從為什麼我好喜歡MONEY JUMP說起好了,因為我覺得親子餐廳該有的特點它都有,不如一般坊間有的親子餐廳,擺個玩具鋪設一些地墊就號稱是親子餐廳,然後收取昂貴的費用。


<獨特的3D互動球池,維持得非常乾淨整潔。>


<針對小寶寶部分,還有這個0-2歲專區。>

對我來說,MONEY JUMP不僅設備乾淨、環境夢幻優美、玩具種類多,最重要的是它餐點好好吃!就是那種宴請大家吃飯也不會漏氣的那種,這也是為什麼小禾週歲我連想都沒想,直接就決定在MONEY JUMP舉辦。


<來參加小禾周歲的賓客們,對這裡的餐點都讚不絕口。>

消毒確實環境乾淨

MONEY JUMP親子餐廳用餐時間為三個時段,每個時段中間換場的時候,工作人員都會拿著酒精、抹布與清潔消毒用品確實打掃清理,並不是做做樣子而已,為什麼我會知道?因為之前幫小禾舉辦PARTY時,我有跟工作人員要求趁換場時提前進去場佈,所以當時就有看到他們趁著換場空檔,很用心的在清理打掃,為了孩子們的健康環境,他們做的蠻確實的,這點讓我覺得揪甘心。


<每次來這裡我都很放心讓小禾到處走走爬爬跑跑。>

除此之外,進入餐廳後,MONEY JUMP不管是桌面、走道、玩具、家家酒區、甚至是旋轉木馬等,都保持得非常乾淨,不敢說是一塵不染(這樣好像是惡婆婆),但是真的是沒什麼灰塵,所以我都很放心地讓小禾在裡面四處奔跑玩樂,早在小禾還不會走路時,9個月大的口慾期時,我就常常帶著他往MONEY JUMP跑哩。


<十分乾淨的實木扮家家酒區,有超多攤扮家家酒可以玩喔。>


<環境維持得相當整潔。>

主餐甜點都好吃

很多親子餐廳最為人詬病的,大概就是收費貴但餐點卻不好吃!畢竟願意多花錢帶孩子前往親子餐廳用餐,就是為了餐廳舒適的空間,與新鮮的設施與玩具等,但若因此犧牲掉好吃的餐點,還真的滿可惜的,好險MONEY JUMP不僅環境很棒,餐點更是本體!


<我最愛吃的菠菜雞腿燉飯,每次來幾乎都點這道 XD。>


<小禾阿祖也吃得讚不絕口,直說不輸外面餐廳。>

MONEY JUMP的餐食部分,不僅主餐好吃,它的甜點更是有名,前陣子看到媒體報導,MONEY JUMP不將自己本身的定位侷限於親子方面,餐點部分更是聘請到米其林星級甜點師傅坐鎮!這麼有誠意的親子餐廳,不推薦真的是對不起自己啦,而且別以為它的名氣大,用餐費用就很昂貴,no、no、no、它的價位算很蠻平價的喔。


<鬆餅也非常綿密好吃,還有新鮮水果點綴。>


<餐點高貴卻不貴,消費相當平易近人。>

空間寬敞任小人跑

我還記得第一次跟朋友去的時候,覺得好驚訝!因為只要進入了餐廳之後,它整場都可以任由孩子跑跑跳跳,幾乎媲美開放式空間,場地寬敞且十分乾淨,只要避開危險陪伴在旁照護,就算孩子在地板爬爬走走我也蠻放心的。


<只要注意好孩子們的安全照護,整個場地都可以盡情讓孩子們跑跳。>


<小禾從小來到大,都當自家廚房趴趴走了 XD。>


<整個很熟門熟路 XD。>

超夢幻的旋轉木馬

談到MONEY JUMP,大家最有印象的地標大概就是它的旋轉木馬,不僅大人小孩都愛玩,拍起照來更是夢幻爆棚,美到無極限,根本是媽媽界的網美地點。


<還不到一歲的小禾,坐旋轉木馬還不太穩。>

而除了媽媽可以拍攝美美的照片,更可以幫孩子留下許多繽紛美麗的照片留念,這裡的背景不僅夢幻瑰麗,整間店的色調更是由舒服的木色組成的。而夢幻的旋轉木馬可不只是擺設好看,更可以無限次搭乘喔,無論是滿足自己的少女心,還是陪著孩子一起乘坐,大人小孩都會超愛它的。


<超夢幻的旋轉木馬,拍起來非常繽紛。>


<還有各式各樣的牌子供客人自取拍照。>

MONEY JUMP整間親子餐廳就是高質感的象徵,不僅兒童沙發採用iloom家具、木製玩具及家家酒大多選用德國 Hape 品牌、騎乘車車是法國 Baghera ..等,大小細節幾乎都是各方面的知名品牌,只能說真的下重本很敢花!


<0-2歲寶寶區,備有許多iloom寶寶沙發讓寶寶學坐。>


<Hape無毒實木搖搖馬。>


<還有多台法國 Baghera嚕嚕車供孩子們乘坐。>


<小禾超喜歡的Hape小鋼琴。>

既然是親子餐廳,孩子們用餐的餐具,這裡一應俱全通通幫你準備好了,從兒童座椅、桌墊、碗、學習湯匙、學習叉子、水杯..等,甚至是矽膠圍兜,這裡應有盡有,供客人自由拿取使用,非常貼心。


<兒童用餐所需的備品這裡一應俱全。>

對我來說,既然打上親子餐廳名號,除了提供孩子們舒適的空間環境與備品之外,還應該具備一間餐廳基本應有的水準,這才說的上是一間優質的親子餐廳,而不是隨便端出一些料理,擺上些許玩具就叫做親子餐廳(好像繞口令)。


<泡奶必備的熱開水,這裡也有供應。>

這也是為什麼我們這麼常來 MONEY JUMP,這麼喜歡這裡。它不僅把餐廳的本業扮演的非常恰當,對於孩子們的空間、設施、玩具也用高品質提供給大家,十分推薦這裡,有空一起帶著孩子去試試看吧。

讚。

● MONEY JUMP 官方網站:https://moneyjump.com.tw/
● MONEY JUMP 粉絲專頁:https://www.facebook.com/Money.Jump/

或許你也會喜歡...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料