|育兒日記

育兒開箱|丹麥mininor寶寶浴缸 新生兒大寶寶皆可用的超神浴盆澡盆

2019. 10. 4

還記得前陣子小禾沐浴照上蘋果日報新聞的報導嗎?打從小禾出生,我就是月亮澡盆的愛用者,無奈小禾體型發展太快,很快的就塞不下月亮澡盆,所以自從他會獨自站立以後,我幾乎就讓它自己站著洗澡,直到前陣子發現這款時尚/優美/超好用/加大SIZE的美形寶寶浴缸-丹麥mininor寶寶浴缸,不僅外型好看,而且非常好用!從此小禾每天都好期待洗澡,沒有泡澡還會失落哩。


<簡約時尚的加大新澡盆-丹麥mininor寶寶浴缸來啦!>

外型優美的迷你浴缸

丹麥mininor寶寶浴缸,到底是浴盆還是浴缸呢?仔細看,它的造型仿造成人的蛋形浴缸設計,所以你要說它是寶寶浴缸也可以、寶寶浴盆也沒錯,外型超優美,彷彿就像是替孩子量身打造的行動美型浴缸一樣,迷你版的造型好溝追。丹麥原創設計,不僅外型流線,簡約一體成形,細節還有多處貼心設計。

新生兒即可使用

再來,不得不讚嘆一下!如果你還沒替孩子入手浴盆的話,趕快趁還沒買來看一下,因為不管是新生兒還是大寶寶,從出生一路用到5歲,只要這一個浴盆就足夠。mininor寶寶浴缸有內附活動式新生兒浴架,讓甫出生的嬰兒即可使用,專屬的新生兒浴架設計,不僅能有效防止寶寶滑落,同時也讓新手爸媽更容易替寶寶洗澡,讓你不再手忙腳亂,一下讓孩子吃到水、一下讓孩子著涼什麼的,只要放入專屬的新生兒浴架洗澡,輕輕鬆鬆即可優雅完成。

大寶寶也適用

那如果是大寶寶呢?也可以用嗎?當然沒問題,身為PR 99%的寶寶,小禾目前1歲半體重已逼近14公斤,但其實他坐進浴缸裡面還是綽綽有餘喔,而且為了能更安全防止下滑,我有時候還會讓他坐在新生兒浴架上(可能因為坐起來比較高,所以他自己也喜歡坐XD),如果想要玩水就坐在浴架上、如果想要泡澡就把浴架拿掉,14公斤擠在浴盆裡?小CASE啦!

安全至上!防滑防滑再防滑

矽膠材質掛鉤的設計,不僅讓手提起來質感更好,還可以防止浴架滑動,讓新生兒洗澡更安全有保障。而浴缸底部內外也有採用防滑設計,即使是不用新生兒浴架的大寶寶,直接進入泡澡也不輕易摔倒,而浴盆外底部的防滑更不用說,矽膠材質的塞子搭配滿水的重量,即使地板溼溼的也不怕浴缸亂滑亂跑,對於浴室的危險性設計得十分貼心周全。

安全水位與安全溫度

對於新手父母來說,如果一開始不清楚該把水位放到哪裡的話,丹麥mininor寶寶浴缸已內建安全水位刻度,貼心每次洗澡放水的爸媽們,而且同時還推出超有質感的丹麥mininor大象沐浴溫度計,實用便利搭配起來更好上手。

不易發霉好清理

我們目前使用mininor寶寶浴缸已超過半個月,至今沒有一點發霉!一點都沒有!

通常有矽膠材質的浴盆,最怕就是遇到發霉(尤其是某牌浴盆超級容易發霉,隨便搜尋都是要怎麼幫貴鬆鬆的浴盆除黴),而丹麥mininor寶寶浴缸使用至今,連一小點黴菌都沒有,當然哩,浴室乾燥本身也十分重要,但是比起某牌來說,這點真的超級大勝。

沐浴架可當玩具玩

寶寶浴缸的前置有一個活動式的沐浴架,讓爸媽在幫孩子洗澡時,可順手將玩具/沐浴用品等放在這裡,但我發現它其實還有一個很棒的功能,那就是當-洗澡玩具。因為沐浴架本身有洞洞設計,所以當它裝滿水拿起來後,就像一般的洗澡玩具,可以玩接水遊戲,單單一個小東西就可以讓孩子們開心超久,增加洗澡的樂趣。

丹麥mininor寶寶浴缸的尺寸為87公分x 45.5公分左右,可耐熱至80度C(基本上也用不到這麼熱XD),採用PP塑膠與TPE矽膠製造,不僅新生兒即可使用,還可一路用到約莫5歲,完全不用怕用到一兩歲左右又要重新買大浴盆,而且還沒有因此賣比較貴,一次買足整個CP值超級高。

mininor寶寶浴缸不只外型時尚好看,用起來也便利實用,根本是寶寶浴盆界一大神器,如果還沒入手浴盆的,請務必要考慮一下它。而如果已經入手浴盆的,想要趁現在換浴盆也是可以,畢竟早買早享受,實際使用後真心推薦給大家,讚讚讚。

● 丹麥mininor寶寶浴缸:http://bit.ly/2IkaLKp

 

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料