育兒開箱|Massbricks 超大型積木 激發無限創意從小玩到大

哈囉,我是小禾媽麻Kana,育有一名1y3m的男寶小禾,今天來開箱超級好玩的巨型積木「Massbrick 麥斯大型積木」,十分推薦這款巨型積木給大家,它不僅顏色豐富玩法多變,更能激發出彼此親子間的無限創造力,快來跟我們一起玩積木開箱。

早在小禾未滿一歲前,我已經購入大大小小各種積木給他玩(因小禾爸是從小玩樂高長大的積木愛好者,他一直強調玩積木可以激發創意與想像力,訓練邏輯性、增加…以下略1000字),所以我們家積木已經不少啦,目前有樂高得寶、WOOHOO搖搖積木、Interstar以色列建構積木、MEGA BLOKS美高積木與Vtech積木車等,有了這麼多積木的我們,還是要強力強力的推薦一下Massbricks 大型積木,它真的跟一般積木不同,超級大顆的它實在好好玩、好好玩、好好玩!


<小禾OS:「媽媽這次帶回來的積木怎麼好像比較大顆?」>

巨型積木超吸睛

還記得當我們收到積木時,小禾爸還問我到底買了什麼東西?怎麼包裹這麼大?我看到時著實也嚇了一跳,想說這麼巨大的兩箱是什麼玩意兒?怎麼這麼大?積木本人的體積真的比我想像中還大。


<Massbricks 大型積木有88入與48入。>


<以83公分的小禾當比例尺,積木真的好大顆。>

從我們拆箱的那一刻開始,小禾的目光就始終停留在Massbricks麥斯積木移不開了(他可能也想說這是什麼巨型玩具?怎麼這麼大),而小孩就是這麼厲害,彷彿內建玩具雷達一樣,一眼就能分辨這不是他的玩具,興奮的他,早已等不及我們拆封,準備大玩特玩啦!


<小禾OS:「好像又有新玩具來了,趕快來看看。」>

樂高般的組裝邏輯思維

這是我很喜歡的一點,Massbricks 大型積木玩起來,組裝方式跟邏輯思維就如同樂高一般,非常簡易與直覺。Massbricks 麥斯積木就像把樂高積木放大而已,玩起來的手感與滿足感都十分滿意,沒有軟積木般的不易拼接、組裝時有「扣」一聲滿滿的紮實感、尤其是正色系的鮮豔設計,明亮的彩度與飽和度,給孩子最直覺的視覺刺激,讓孩子更喜歡主動去探索玩樂。


<雖然是大積木,但是拼接很好扣喔,而且手感非常棒。>


<小禾OS:「媽媽,這個積木真的好大~」>


<左邊為Massbricks 大型積木,右邊為樂高Lego得寶。>

安全材質免擔心

無論是任何玩具,父母最在意的其中一點,莫過於材質是否安全?Massbricks 大型積木是由馬來西亞製造,並經美國ASTM安全規格、TCC型式試驗合格與Intertek認證合格等,獲得多項安全認證,所以不用擔心材質問題。這種年齡層廣泛,讓孩子從小玩到大的玩具,當然要經過專業合格檢驗才行。


<小禾OS:「媽媽說這個積木檢驗合格很安全,每次她都會幫我把關。」>

輪子配件好好玩

身為這麼大的巨型積木,如果組裝好之後不能搬移,未免也太可惜了,而且沒有輪子搬運起來好笨重不便,如果有輪子的話就太好了。

重點來囉!這一版Massbricks 大型積木最大的特點就是:它.有.輪.子!


<沒錯!這個積木還可以拼接輪子擴充。>

可別小看輪子這個小小的配件,它不僅可以幫助組裝好的積木搬運方便,還可以增加無限想像,激發更多創意點子,組裝更多有趣的作品?想要來個會動的車車或坐騎嗎?沒問題,不用再花錢買了!媽媽組裝一台給你。


<裝上輪子不僅搬運方便,組裝好的機器人瞬間更好玩了。>


<媽媽說這個名字叫做「不知名的坐騎」。>


<不用買新車車了,想要什麼顏色什麼size?媽媽組給你。>

可玩可堆還可坐

因為Massbricks 積木本身夠大顆,所以除了拿來堆疊拿來玩之外,還可以組成許多互動式作品!例如我幫小禾組裝的這隻狗狗,還可以讓寶寶坐在上面騎乘喔,即使是13公斤的小肉寶寶,坐上去也是穩穩穩,只要基座疊得夠紮實,基本上都蠻安全的,也因為這樣,每次孩子都很期待這次又要組裝什麼新奇的新玩具了呢?


<13公斤的小禾坐上去依舊穩穩穩喔。>


<因為上圖的狗狗一直被笑是雞,所以這次認真的組了一隻雞。>

適齡非常廣,從小玩到大

積木的好處,就是適用年齡層非常廣,從一歲開始甚至是成年後,喜愛玩積木的人可是非常多,所以這可是非常值得的投資喔,如果說要比較CP值的話,一組有趣的積木玩具,可以玩好幾年甚至是幾十年,讓大家從小玩到大,這個CP值絕對是爆表啦!


<積木的適玩年齡層非常廣,可以從小玩到大。>


<小禾:「這是我的秘密基地。」>

88入與48入

這次我們開箱的 Massbricks 大型積木,款式有88入與48入兩種,例如前面提到的騎乘狗狗,僅花了27片就組成囉!如果一開始僅想試試看水溫,試探寶寶買不買單,可以先從48片入手,那如果經濟許可,願意給寶寶更多的發揮空間,88入絕對是妳更好的選擇,畢竟不只積木片數加倍,能創造出來的成品更多,想像力與創造力絕對可以無限延伸發揮。


<彩虹溜滑梯,可爬可玩可以滑。>


<小禾:「這是我的新店面嗎?」>


<小禾爸爸組裝的秘密基地,小禾超喜歡躲在裡面的。>

總而言之,真的好推薦Massbricks 這款超巨型積木,不僅積木本身體積變大尺寸變大,好玩程度更是提升再提升。除了可以享受一般組裝積木的樂趣之外,更可以增加親子間的趣味互動性!趕緊拋開3c,放下手機,陪孩子一起探索有趣的積木世界吧。

※ 感謝媽咪愛邀約試用

或許你也會喜歡...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料