育兒開箱|LILLEBABY PURSUIT PRO 神減壓背巾 輕鬆揹13KG禾寶

一條就夠的育兒神器,超神減壓又親膚棉柔。

可前背/可後向/可側背/新生兒可用/胖寶寶可用/可窄著坐/可寬著坐/可減壓/可雙肩/可交叉。

可隨心所欲配合寶寶體型與自己喜好,用最愉悅舒適的方式背著寶寶,讓我們彼此感受最舒服的親密接觸。

身為PR 99%寶寶的媽媽,背巾這種東西老早就被我轉賣出清掉了,還記得小禾當初才4個月就已逼近10公斤,那時候背他去全聯買個菜而已,一爬樓梯大腿就有點無力,後來索性都用推車移動,從此再也沒有用過背巾,直到上次我去取推車時,無意間試背到 LILLEbaby…

哇!怎麼這麼減壓!


<上次第一次試用LILLEbaby時,就被它的減壓效果驚艷到。>

那時的禾已經13公斤左右,但我背起來反而覺得還好,竟然沒有想像中的重,這是孤陋寡聞的我,第一次認識 LILLEbaby 這個神奇的背巾品牌。

第二次試背到 LILLEbaby 時,就是我現在這條啦!因為月底出國要帶小禾去日本,覺得還是需要一條背巾,本來想直接去帶我們上次看的那條就好了,沒想到幸運的我們遇到 LILLEbaby Pursuit Pro 背巾剛上市!發現新的系列整個超開心,月底拿去日本用嘟嘟賀,現在讓我來好好介紹一下它。


<這是全新的系列喔,布料材質都大升級!比上次更舒服!>

『 LILLEbaby Pursuit Pro 』

新款的 LILLEbaby Pursuit Pro 背巾,親膚材質就類似我們一般穿的瑜珈褲/運動褲,棉柔舒適又好摸極了!大勝其他一般材質的包巾,極具透氣細緻的網眼織布,更不怕磨傷寶寶的嬌嫩肌膚。


<LILLEbaby Pursuit 全新系列的背巾,左一為 all season 四季機能款,中間與右邊則是我們選定的 pro 極致機能款。>

專利腰部支撐

一開始認識 LILLEbaby 的背巾,就從這塊神奇的腰部小靠墊開始,這已經是 LILLEbaby 背巾的招牌識別了吧。這塊神奇小靠墊看起來沒什麼,但是背起來真的很神奇,對於減壓來說就是很有感,利用寶寶在前面的重量,托住了媽媽腰部的支撐,進而讓腰部可以獲得減壓釋放,我還記得當時我第一次試背 LILLEbaby 背巾時,真的覺得它很酷,輕輕鬆鬆就讓我背起13kg的小肉禾。

寬大腰帶與減壓背帶

75mm寬肩帶的設計,比一般背巾更分散重量,讓媽媽肩膀有更減壓的舒適感。搭配寬大的腰帶,能夠更強化底部的負重結構,給寶寶強而有力的支撐性,讓媽媽能更達到無感負重的效果。

可交叉/可雙肩

有的媽媽喜歡交叉背、有的媽媽喜歡雙肩背,沒關係,這條背巾通通都可以!無論是習慣交叉支撐還是雙肩支撐的,這條背巾可以依照媽媽喜好隨時調整,非常方便順手喔。

XS到XXL都可以

不過是嬌小的媽媽還是魁梧的把拔,都能輕鬆駕馭這條背巾,可配合的身形範圍超級寬!連小禾爸這種193公分的big size也能使用,完全不用怕買回去背巾不適用。

寬坐/窄坐變換自如

背巾的正確使用方式相信許多媽媽都知道,一定要是標準的M字腿,雙腳有打開才不會讓寶寶有脫臼與髖關節受傷的風險。但因為每個寶寶身形都不一樣,到底要如何讓寶寶舒適的乘坐背巾呢?

這時候變換自如的37cm寬坐墊與16cm窄坐墊就十分重要,無論是較小的新生兒還是如小禾這樣的PR值99%胖寶寶,都可以舒適的乘坐於背巾上面。

7個口袋的超強收納

1234、5、6、7!!整整7個!還記得門市展售人員跟我說它擁有超強收納,內建7個口袋時,我覺得超不可思議的,到底是藏在哪裡?但別懷疑,這條小小的背巾,的確擁有超強的收納功能。

竟然可以放手機

通常寶寶哭鬧的時候,兒歌給他播下去準沒錯!但等帽T熊、芽比兔等等拿出來的時候,已經手忙腳亂來不及了,而且背著孩子手裡還要拿著撥放器實在太狼狽,這時候肩帶上的口袋收納就很好用囉。

手機小小聲的播放兒歌後,把他翻到背面放進去就可以囉,輕輕鬆鬆就能安撫背巾上的嬰兒乖乖,而手機來電或是想滑手機時,我們也不用手忙腳亂翻遍N個口袋後還找不到手機囉。

後扣襯墊與後扣調節器

貼心的 LILLEbaby Pursuit Pro 背巾,在後扣的部分多做了一層圓形的襯墊,讓媽媽不會因為背著孩子,被扣具磨得不舒服,而且便利的後扣調節器,即使身上背著孩子也能輕鬆調節肩帶長短,隨時隨地享受最舒適的背巾體驗。

可自行調整的彈性收納帶

身為全方位 XS到XXL 都可以使用的彈性背巾,那背帶部分一定很繁瑣或是落落長囉?一點也不,這個問題 LILLEbaby Pursuit Pro 早已想到了,所以每條背帶後緣的部分都有這個「彈性收納帶」,讓每位背巾使用者在調整好長度之後,方便收納多餘的肩帶,並隱藏起來喔。

多達6種的豐富背法

無論是甫出生的新生兒背法、前背後向窄坐墊背法、前背後向寬坐墊背法、後背寬坐墊背法、前背前向窄坐墊背法,亦或是側背寬坐墊背法等等,好像在繞口令XD 但是 LILLEbaby Pursuit Pro 就是這麼方便,可以隨時切換前向、後向,前背後背,更可搭配雙肩交叉等等,有多元豐富的背法,滿足每個媽媽不同的習慣與喜好,集超多功能於一身。

新生兒背到20公斤都可以

LILLEbaby Pursuit Pro 背巾的設計,讓甫出生的新生兒就可以直接使用,只要寶寶體重大於3.2公斤,就能直接搭配背巾使用。

雖然新生兒頸部尚未發育完全,但 LILLEbaby Pursuit Pro 背巾有內建頸部支撐墊,只要將支撐墊上掀就能安全托住寶寶,讓媽媽安撫寶寶更方便。而背巾的承重上限則是高達20kg,但不用等孩子長到20kg,媽媽應該也背到不想背了吧 XD



可以機洗

像背巾這種常常用到的東西,如果清洗不便真的是很苦惱的事情,好險 LILLEbaby Pursuit Pro 的背巾非常好清理,只要將腰撐拿起來後,所有扣具扣好包進洗衣袋再丟進洗衣機洗,洗完後拿出來陰乾就大功告成囉,輕輕鬆鬆一點也不費力。(※切記:腰部支撐墊不能碰水喔,輕輕用酒精消毒後擦拭即可。)

反光條

主打戶外機能的 LILLEbaby Pursuit Pro 背巾,在背巾正面貼心的加上反光條,讓媽媽帶著孩子在戶外可趴趴造時,能更增添一分安全性。無論是過馬路、或是在街上等,能更有效讓汽機車注意到孩子的存在,以保持安全距離,有效提醒用路人及民眾小心注意,此外也讓媽媽與寶寶在夜間行走時,多一分保障。

機能性材質如運動褲舒適

LILLEbaby Pursuit Pro 最大的特點,就是它的材質!材質!材質!

第一次觸摸到的時候,覺得也太不可思議,與一般的背巾材質完全不同,類似平常上健身房時穿的運動褲、瑜珈褲,思思柔柔滑順好摸。原來 LILLEbaby Pursuit Pro 表面機能布料採用 100 % Nylon backing(耐磨、耐腐蝕性、彈性極佳、不易有皺褶的特性),搭配內部的 3D birdeye mesh 細緻網眼織布,不易磨傷寶寶的嬌嫩肌膚,這也大大的提升背巾的舒適度與透氣度,此點完全大勝它款背巾!!

背巾的品牌與功能雖然百百款,在擁有絕對安全的情況下,如果能更親膚、透氣、舒適,將會更大大提升寶寶乘坐背巾的意願,而媽媽也能解放雙手優雅育兒,騰出手來做更多事情,免於被寶寶綁住不能移動。一條好的背巾,在育兒路上絕對是能幫助媽媽的一大神器,如果本身還在觀望考慮購買背巾,不如帶著孩子一起去試試看吧 😊

讚。

 


<逛街時如果孩子歡必爸,背巾絕對是媽媽的超級好幫手。>


<給外婆背也開心開心開心。>

更多資訊可以到下列官方網站查詢:

Pursuit Pro官方網站
LILLEBABY 臉書粉絲專頁
LILLEBABY LINE@線上面診與客服系統

 

或許你也會喜歡...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料