|育兒日記

育兒開箱 | 戶外好朋友 放電神器 Lecoco 探路者四合一成長型三輪滑步車

2020. 03. 14

還記得有次帶小禾去河濱公園時,他看其他小朋友騎平衡車的眼神,閃閃發亮且充滿渴望,無奈年紀跟身高還沒到達標準,所以沒辦法購買平衡車給他騎,這件事讓我一直放在心上。

直到某次看到 Lecoco 探路者這台新款車車,讓我眼睛為之一亮,覺得根本是為目前的小禾量身打造吧XD Lecoco 探路者雖然是平衡車,但是它1歲半起就可以使用!不用等到長高一點、年紀大一點,現在就可以直接用啦。

為什麼一樣都是平衡車, Lecoco 探路者現在就可以直接騎乘呢?因為它不只是平衡車,同時也是嚕嚕車,更是三輪車,也是腳踏車,而且還可以調整座高與把手,集超多車款功能於一身的厲害車車就是它, Lecoco 探路者四合一兒童三輪滑步車。

現在的家長都非常厲害,要下手玩具或是嬰兒用品前,大多都會先比較爬文,一樣的價錢,當然希望買到更好用、品質更好,或者更多功能性的商品,而Lecoco 探路者的成長型設計,正符合以上所有特點,不僅全車高品質無銳角,四合一功能讓一車可抵多車使用,更可從1歲半就開始騎乘,早買早享受喔。

把手與座高皆可調整

既然是成長型的設計,Lecoco 探路者的把手與座椅皆可以依照孩子生長做適時調整,讓他們擁有最舒服的姿勢騎乘。車體座椅可以上下調整約5公分的高度,而把手也可以做多角度的選擇(角度高達180度),讓孩子可依照個人習慣快速熟悉車子,馬上就上手。

全封閉車輪:避免手腳捲入危險

Lecoco 探路者的車輪採用全封閉式設計,避免孩子的手腳因為捲入而危險,這點讓我很喜歡。因為這年紀的孩子,總是喜歡伸手亂戳亂摸,一想到就覺得好危險。而除了蓄意的之外,也有可能因為不小心的關係,讓小腳卡進輪子造成傷害,所以全封閉的車輪讓家長也可以不用那麼擔心害怕,大大提升安全性。

車把轉彎限制:防止側翻

既然是1歲半開始即可使用的三輪車,那麼整體設計都要更貼近小小孩才行。一歲半的孩子,左右方向的操控性還沒有那麼足夠,很容易因為一個不小心,方向盤卡住或重心不穩而摔車,所以Lecoco 探路者限制了車把轉彎的弧度,有效防止車體側翻,讓小小孩騎乘起來更安全。

黃金三角設計:後輪加寬間距,結構穩固不容易側翻

預防側翻機制,可不只是如同上面提到的把手而已。Lecoco 探路者的車體設計,本身也具有預防側翻的功能,Lecoco 探路者切換至三輪模式時,採用黃金三角的結構設計,加寬了後輪間距讓車體更穩固不易翻,孩子騎乘起來也更安全放心。

運動型輪胎:輕盈免充氣,耐磨彈性好

Lecoco 探路者的輪胎採用運動型輪胎,不只輕盈輕量免充氣,彈性好能有效預防爆胎,更是耐磨耐操!無論是石板路、水泥地或是各種路面等,都能輕鬆騎乘駕馭。除此之外,因為輪胎本身重量輕巧,所以整台車也非常輕,抬起來一點都不費力。

真正四合一:一車到底,陪伴孩子長大

講了那麼多,那Lecoco 探路者到底是平衡車?還是嚕嚕車?還是三輪車?腳踏車?還是滑步車呢?這麼多功能,聽著都有點搞混了呢。

嘿嘿,答案是:以上皆是喔。

是不是很酷,Lecoco 探路者為真正成長型四合一車子,不僅兩輪與三輪之間可以自由切換,還可以隨時選擇是否要裝上踏板!當裝上踏板時,Lecoco 探路者可以是普通腳踏車,也可以是三輪車;不用踏板的時候,可以是兩輪平衡車,也可以當三輪嚕嚕車,四種功能隨意變換,買一車當多車用,根本超划算的,真正的成長型車車王者非 Lecoco 探路者莫屬啦。

最近因為疫情的關係,我們盡量不帶孩子帶密閉空間玩耍,最常帶他去的地方,莫過於家裡附近的學校操場、河濱公園與小空地等,這時候真的很感謝有 Lecoco 探路者的存在,每天就靠它來替2歲的超好動男寶放電,曬曬太陽騎騎車,不僅可以增加抵抗力,還可以刺激大小肌肉發展,真的很推薦替孩子入手這台成長型三輪滑步車,真正四合一又多功能,義大利 Lecoco 探路者四合一兒童三輪滑步車,讚。

義大利 Lecoco 探路者四合一兒童三輪滑步車官方網站
承飛國際貿易 Cheng Fay 粉絲專頁

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料