|育兒日記

育兒開箱|孩子們最愛 超買單的義大利Lecoco三合一兒童滑板車滑步車

2020. 05. 23

這台車應該是我有史以來觀望過最久最久的一台車了吧,整整一年多!有追蹤過小禾IG的讀者們應該都知道,在小禾未滿一歲時,有次我帶他去新光三越A8試坐這台,當時他就超喜歡,但因那時候年紀還太小沒入手,後來因他的車子實在太多也不想再添購,於是就一直遲遲沒購買,直到一年多後又再度看到這台車,小禾還是超喜歡!這時候說什麼都要買啦~只能說早知道,當初真的該早點買(認真貌)。

<這是還沒1歲的小禾,當時試乘的時候已經非常合適囉!沒想到過了一年多,還是默默買了XD >

<過了這麼久還是默默掏出錢包 XD 只能說早買早享受啊。>

一秒就上手,不怕不會騎

Lecoco三合一兒童滑板車的最大好處就是:它非常直覺。

當時小禾約莫一歲時,雖然懵懵懂懂,但看到這台車就直接要跨上去,知道可以騎乘在上面,一點也不害怕。因為他的座位非常寬敞有安全感,而且高度適中讓孩子不恐懼,說這台車讓孩子一秒就上手也不為過,目前帶出去幾次,幾乎同齡小孩都超買單。

 

三種模式更好玩

因為現代人居家收納空間都有限,所以買孩子的車類玩具時,幾乎都會喜歡有更多功能,滿足一車多用的願望。而Lecoco三合一兒童滑板車當然也可以切換多種模式。它不僅是滑板車、腳踏車,也可以是三輪滑步車。

後輪可伸縮!兩種寬度更穩定

對於幼兒玩這種騎乘類別玩具,最怕的就是車體不穩,怕他們不熟悉或是過彎摔車。關於這個部分,Lecoco三合一兒童滑板車也替大家想到了!這點我也是買回來,看了說明書才發現,原來它後輪可以調節加寬,兩種收縮模式,讓孩子可以隨著年齡縮放,如是剛騎乘的孩子,建議父母可以將後輪收放到最寬,讓車體更加穩定,小孩輕鬆騎乘更安全。



三種高度快速調整

記得當時初次見到Lecoco三合一兒童滑板車的時候,小禾約莫1歲左右,當時的扶手高度對他來說一點都不吃力,小小孩即可使用。而現在小禾2歲1個月,握起把手也是剛剛好,所以這個高度真的很適合他們現在這個年紀,完全不用怕高度不適不能用。Lecoco三合一兒童滑板車的手把可以做三段式調整,分別為56、66、76公分,可以隨著孩子成長自由調整。

隨車自帶腳踏板

拿到商品時,記得要看說明書。
拿到商品時,記得要看說明書。
拿到商品時,記得要看說明書。

很重要所以說三次!

因為我在組裝的時候,一度因為找不到腳踏板,以為商品缺件正打算找客服,好險當時順手喵了一下說明書,好險!我有事先看說明書,才知道腳踏板藏在一個這麼隱密的地方(這時也好讚嘆這台車的設計,又輕又小還可收納),嘿嘿~Lecoco三合一兒童滑板車的腳踏板,正藏在椅背後面,完全可以隨車體隨身攜帶,不用怕組裝的時候還要手忙腳亂另外拿出腳踏板,真的是很便民的設計。

這麼好用的滑板車,市面上難免會有許多類似的設計,但是在這裡真的呼籲各位爸比媽咪們,務必認明原創設計原廠製造的LECOCO,同時也能給正版製造商鼓勵與支持,畢竟知名品牌製造,當然有一定的品質保證,千萬不要因貪便宜而買類似的仿品。

想當初我們也是因為在新光三越A8看到專櫃實體,實際摸摸看才決定購買這台,這種看得到摸得到,且又有實體專櫃販售的品牌,更值得家長們信賴。義大利Lecoco三合一兒童滑板車滑步車,真的是很值得入手的一台多合一成長車(看我過了一年多之後還是默默買了,就知道它真的很得孩子歡心),如果你也在猶豫,也歡迎去實體門市看看,真的很推薦這台車。

Lecoco三合一兒童滑板車滑步車,讚。

● 承飛國際貿易 Cheng Fay 粉絲專頁
● 義大利Lecoco三合一兒童滑板車滑步車

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料