|育兒日記

育兒開箱|LASSIG 復刻版媽媽包 玫瑰金夢幻爆棚

2019. 05. 23

還記得在我生產前,小禾的東西還沒買齊,倒是媽媽包已經物色不少,我一直覺得雖然小孩重要,但是媽媽的心情更是重要,一個時尚的媽媽包,不僅兼具實用性,更能夠妝點媽媽的心情,畢竟美的事物,光是用看的心情就會變好。

目前我擁有的媽媽包有:HAPP、SKIP HOP與LASSIG。今天來介紹一下厲害的LASSIG,還記得一開始是在citiesocial看到的,後來在新光三越A8四樓看到它的實品,一眼就看到它本人(本包?)!因為好好看啊。

我的LASSIG媽媽包款是:多功能復刻版媽媽包(玫瑰金),嗯,還要強調玫瑰金一下,因為覺得這個顏色實在讓女生太難以抗拒,它的玫瑰金顏色很美,因為不只顏色夢幻柔美,還帶有點閃亮的金蔥點綴,帶著走動都會有一閃一閃BLING BLING的感覺。

我覺得一個稱職的媽媽包,至少應該具備「時尚」、「輕」、「夾層多」這三大特色,而這些優點LASSIG這款包通通都有,而且外型美得不像話,大加分。

帶著孩子外出東西已經夠多了,如果媽媽包本身太重,絕對只會造成火氣跟負擔而已,而多夾層也十分重要,畢竟孩子的東西實在太多太零碎,如果尿布、奶瓶、奶粉噴霧等,沒有自己歸位的家,一翻包包大鍋炒的畫面實在太不忍看。當孩子罵罵號歡起來的時候,媽媽焦急翻包包找不到東西,那麼媽媽包就失去它功能性的意義了。

LASSIG多功能復刻版媽媽包除了有以上這些優點之外,更有一個超強大的特性:4 WAYS。它可肩背、手提、後背、吊勾於手推車上。多種變化性,不管要怎麼背怎麼提都可以。

除此之外,LASSIG媽媽包的配件多到驚人,一打開裡面發現,周邊道具未免也太多了吧!它本身附有:保溫保冷的奶瓶袋、兩個推車掛勾、可調整式後背帶、隨身收納小包、尿布墊,讓媽媽可以依照寶寶的用品彈性使用,非常貼心。而且還有實用的尿布墊,讓寶寶換尿布時如遇到較不乾淨的環境,不用屈就孩子嬌嫩的小屁屁。

另外,它的夾層也十分多,1、2、3、4、5…整整有10個夾層收納,讓媽媽們整理東西起來非常方便,讓每項物品都有屬於自己的家,配合伸縮性口袋,東西排排站不亂翻傾倒,而且有的夾層隔板還是活動式的,可拆可裝,完全配合媽媽個人的使用喜好。除此之外,後面更有隱藏性夾層,讓我們拿重要的東西時,快速方便完全不用翻找。


<夾層超級多,再也不用怕物品大鍋炒。>

LASSIG這款包的拉鍊有兩大特色:第一個是美翻了,玫瑰金的拉鍊真的超級耀眼有質感。除此之外,實用強度超高,因為它非常好拉!就用我一個影片來展示它到底有多好拉,即使裡面是沒有裝任何東西的空包,不管是要關要開,拉鏈都非常輕易不卡手。


<玫瑰金的拉鍊實在超有質感。>

<看影片就知道這個拉鍊有多古溜!>

LASSIG媽媽包將德國美學精淬工藝與講究細節之精神集於一身,兼具了時尚、精緻、功能性,也增添了樂趣,且使生活更簡便的元素,而且還得了歐洲好多獎,尤其這個款式還拿到了2017年德國紅點設計大獎,這麼美觀時尚又兼具實用性的媽媽包,真的是育兒路上的好幫手,更是我目前的心頭好喔。

讚。

● LASSIG 官網:http://www.lassig.com.tw/
● LASSIG 粉絲專頁:https://www.facebook.com/LassigTaiwan/

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料