|520 夢幻婚禮

WEDDING|超強夢幻婚攝英聖 君品王當之無愧

2018. 10. 1

其實一直覺得對英聖很不好意思,早在他給我初版的照片開始,就覺得他把我婚宴當天的記錄拍攝的太˙好˙了!完全呈現出婚宴當天的樣子,以及夢想中的華麗又帶點夢幻的照片,可惜婚後沒多久突然有個意外小插曲,就這麼夯不啷噹的懷孕,然後又生子,結果拖到現在才生出這篇感謝文(可見我不是業配,而是100%發自內心真實推薦呀)。

在訂下君品酒店的那一刻起,我就決定婚攝一定要找英聖來拍,看過他的君品照片後,深深被他的照片風格所吸引,所以即使途中一度要協調婚宴檔期,我也是都先問英聖後,才問飯店可以的時間,簡單來說,非找他不可就對了。

找了幾張想要的感覺給英聖,他很快就了解我想要的感覺,完工的照片色澤不僅繽紛,構圖也好喜歡,每個細節、每個重點,每個我要的場景畫面都有,每個環節都有顧慮到,絲毫不馬虎。

我一直想在君品的梯廳拍類婚紗,因為濃濃的復古歐式裝潢,具有好強烈的獨特性,在婚宴開始之前,英聖已經幫我拍好了。

除了婚宴當天的紀錄之外,我同時跟英聖說想要幫我的婚鞋、婚戒等等留念,而他也幫我拍了接近宣傳照的美照,呈現出好棒的質感(sorry我婚戒已經戴了好幾個月,所以難免有點痕跡XD)。

以下為婚宴當天紀錄,直接看圖不囉嗦囉:

【傳送門】:婚攝英聖FACEBOOK

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料