|其他

廣宣|花香米樂音樂豐 後壁波斯菊花農村樂

2019. 12. 16

12月15日在台南後壁的頂長社區,推出了「花香米味音樂豐」活動,現場不僅有樂團歌唱,更有波斯菊花海迎賓,讓當地民眾可以賞花、聽音樂並與當地民眾共襄盛舉一起同樂。

由台南市無米樂稻米促進會主辦的「花香米味音樂豐」,在12月15日熱鬧登場,促進會總幹事張美雪表示,這個活動其實就是農委會農糧署推廣的產業活動,主要是讓稻田休耕之後,可以讓土地跟著休息更好,並透過促進會的農村文化,帶動觀光產業推廣。

活動當日提供讓小朋友體驗捉泥鰍的水窪,讓孩子們可以體驗早期的農村文化,而如若肚子餓也沒關係,現場更有炒米粉、芋仔粿、米苔目、古早味豆花等,各種傳統美食供現場民眾品嘗。

除此之外,當地更有燭光隧道在夜晚點燈發光,供民眾打卡觀賞,促進會總幹事張美雪表示,活動將會一直持續到農曆年後,歡迎各位大朋友小朋友一起到場同樂歡慶。

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料