|國內旅遊

開箱 | 旅遊時尚新選擇 超級百夫長CENTURION與GYRATE X 彈性行李束帶

2020. 01. 1

不曉得男生與女生看行李箱的點是不是不太一樣?上個月去日本前老王的行李箱剛好壞了,本來我想買個實用又耐操的胖胖箱給他,但是偏偏他說不要??說行李箱這種要用很久的隨身物品他要慢慢挑,而且還要挑他喜歡順眼的才行。

想說好吧,就讓他自己選(反正他也不是小孩了XD),結果選來選去他最後挑了「CENTURION 百夫長29吋行李箱-拉瓜地亞黑LGA」,整個讓我好意外。怎麼說呢?因為這個行李箱看起來,只是普通的行李箱,然後黑漆漆的,為什麼價位跟其他百夫長行李箱比起來這麼貴?講到這個老王就說我不懂,男人挑東西都要注重質感、耐用與耐看,要注意細節才能更顯得品味(?)

Anyway,既然不便宜,那就讓我好好介紹一下它到底有什麼特別的?不得不說,仔細看了一下這咖行李箱本人,品質真的很好,尤其是老王選的黑色,黑到會閃閃發亮那種,走在路上一眼就能覺得這是好貨。

PS 本來想說上個月可以帶去日本,結果因為下單太慢,它竟然來不及反而在我出發當天早上才到嗚嗚,不過沒關係,四月去北陸的時候再繼續拍美照給大家看。

箱身專利PC材質

一般行李箱有分為PC、ABS、PP等,超級百夫長 CENTURION 這款行李箱的材質則是使用頂級的PC材質,擁有抗壓耐衝擊、韌性佳、輕盈與不易破損的絕佳特色,除此之外,顏色更是光澤又漂亮,這也是為什麼第一眼看到這咖行李箱,眼神馬上就被吸住!不誇張,真的是黑到會反光那種高質感,宛如高級精品一般美。

雙尺防盜拉鍊

在有小孩之前,我跟老王都偏愛鋁框行李箱,但在有了孩子之後,我們都不約而同喜歡拉鍊箱。原因無他,實在是因為帶小孩出國,行李實在太多而且一天到晚都在超重,鋁框箱雖然好用,但是因為重量較笨重,這時候輕盈的拉鍊箱反而較適合我們。

此時行李箱的拉鍊就很重要了,如果旅行途中因為拉鍊品質不好,導致行李爆出,那真的是很困擾且很囧的事情,超級百夫長 CENTURION 這款行李箱採用雙尺防盜拉鍊,讓物品能更妥善受到保護,安全防爆也防盜。

多段式鋁合金拉桿與彈性手提把

不曉得有沒有人知道以前CENTURION的把手斷裂事件?原本看到這個也讓我們猶豫了一下,到底要不要下手百夫長?但在爬文之後,發現 CENTURION 徹底進行了調整改善,尤其這款超級百夫長的品質更是優於其他款式,於是我們還是決定選擇它,收到行李箱實體之後,事實證明,這款超級百夫長的品質真的很讚。

日本頂級飛機輪

好推、好推、好好推!雖然我們入手的是29吋大型行李箱,但是連我們1歲小孩都能推得輕輕鬆鬆的。超級百夫長行李箱的輪子為日本頂級飛機輪,為日本HINOMOTO設計,高品質的靜音輪具,不僅可以360度順暢旋轉,實際推出去之後,真的能輕鬆應付各種不平路面,再也不怕推著行李箱在各種大眾交通工具轉乘中顛簸難行。

細節做得很好

其實這不是我第一次購買CENTURION行李箱,打從大學時期,因為CENTURION的行李箱平價又繽紛,所以我很早就開始使用他們家的行李箱,但!但!但!不得不說,這款行李箱跟之前百夫長其他款式真的不一樣,收到實體的時候,真的會有更高一級的感覺。

從箱體外觀、彈性手把、多段式鋁合金拉桿..等,甚至到打開行李箱後,小零錢袋的分層設計,到獨特的個性字母貼紙,所有細節幾乎都做得十分精緻,完全對得起這個價格,而且也能感受到用料們都是比較優的等級,對於品質真的很講究。

Gyrate X 型行李束帶

另外,同時分享一款很有質感的行李束帶-Gyrate X型行李束帶,這是由百夫長行李箱銷售團隊全新打造的新興品牌「Gyrate」,延伸了CENTURION百夫長的品牌精神,將時尚、旅遊的率性態度,結合多功能的實用性,打造而成的質感行李束帶配件,除了束帶外更有後背包、收納組,甚至還推出了經典皮革系列,讓旅遊更輕巧時尚。此款束帶它不僅可以任意調整帶長,背帶長度最高還可以至2000cm,超級彈性可塑性高,除了一般行李束帶功能外,更可固定小件背包、行李在行李箱上方,完全是旅遊的好幫手!

隨著現代人出國的頻率越來越常,其實行李箱也漸漸演變成一種民生必需品,既然要選擇的話,多花一點點費用,買個品質好一點且用久一點的旅行箱,絕對是聰明的選擇消費。如果想要找個高質感又不要太貴的旅行箱,可以試試看超級百夫長CENTURION系列,實體的質感真的很棒喔。

● 【現貨拉鍊款】U_S_LGA拉瓜地亞黑旅行箱

●    CENTURION更多款式
GYRATE:https://www.gyratex.com/
Facebook:https://www.facebook.com/No.1Centurion/
IG:https://www.instagram.com/centurionlove/

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料