|育兒日記

育兒開箱|一機抵三機!Bmxmao MAO air cool-Sunny 無葉片冷暖清淨循環扇 美觀不占空間

2020. 10. 26

從以前至今,我們家一直都有使用循環扇的習慣,從好久以前的小vornado循環扇,到後來大台的直立式循環扇都使用過,直到孩子出生以後,因為深怕循環扇的葉片會夾到孩子的小手,所以自從小孩會爬會走路以後,循環扇幾乎就一直被擺在家裡的角落冷落著。

<我們家的循環扇空隙都不小,所以每次使用都膽顫心驚不太敢用。>

會這麼喜歡循環扇,是因為它總是能讓空間的溫度事半功倍,如果開冷氣搭配循環扇,冷房總是很快且均勻,不會有哪裡過冷或是太熱的狀態,為了孩子的安全,我們最後決定找尋無葉片的循環扇,一來不僅可以沿用我們的使用習慣,二來對孩子的安全性也較無慮。

Bmxmao這台清淨冷暖循環扇,似乎是近期才上市的新品(看過同品牌另一台類似的,僅有冷風的功能而已),會注意到MAO air cool-Sunny 這台循環扇,除了是被它的無葉片所吸引之外,研究了一下發現,它不僅是台無葉片的循環扇,更是一台空氣清淨機。而且循環扇的部分還可以切換冷風跟暖風,堪稱多合一的複合式清淨循環扇,覺得很是適合放在孩子的房間,畢竟我們都覺得小孩房越少電器越好,如果能有一台all in 1的可以取代循環扇、清淨機還可以搭配暖房,那麼就不用排排站擺這麼多台,也能騰出更多空間給孩子用。

實際使用下來,覺得Bmxmao這台清淨冷暖循環扇比想像中方便多了!因為沒有葉片的存在,所以不用心驚膽戰的怕孩子伸手進去電風扇,這種不用隨時看著,緊張兮兮的感覺真的放鬆許多,不然以往的循環扇,蓋子縫隙都蠻大的,一直深怕孩子好奇手伸進去玩,總是很焦慮一直跟小孩說不要靠近、不要靠近,但偏偏小孩這種生物就是,你越說他越故意 XD 所以很推薦家裡有孩子的家庭,可以考慮更換這種無葉片式的循環扇,在安全性方面著實提升不少,也令人放心不少


<怎麼踢怎麼摸都隨他 XD 畢竟沒有葉片真的放心許多。>

Bmxmao MAO air cool-Sunny 這台清淨冷暖循環扇,我們是常駐在孩子房使用,前陣子天氣還沒轉冷的時候,使用冷風功能,讓房內空氣常保流通循環,即使沒有開冷氣也不悶熱,很適合這種秋天涼涼的天氣。而且其實它還有擺頭功能設計,搭配左右擺頭循環,其實真的讓空間舒適許多。

另外,有了Bmxmao MAO air cool-Sunny 清淨冷暖循環扇之後,還可以收起原有的空氣清淨機,因為它本身已具有空氣清淨功能,用一台取代原有的兩台電器,覺得空間也寬敞許多。現代許多人注重空氣汙染,也越來越多家電附加空氣清淨空能,而是不是真的有效,其實看實驗室報告或是數據最有效,Bmxmao MAO air cool-Sunny 本身有送過實驗室檢測,經SGS認證報告真正能夠過濾PM2.5,並通過細菌濃度檢驗,也讓我們更加確定放在孩子房是對的。

自12月以來,台北下雨下到快要發霉,溫度也瞬間直直降,這個月我們大多都切暖風功能,讓小孩在房間玩玩具時,也能在保有一定的舒適溫度中遊玩,在這個大家都穿著羽絨大衣出門的時期,小孩還能穿短袖在遊戲室玩樂,可見它的溫度調節功能確實還不錯。


<可以看一下手機截圖上方的時間喔,開機後大約半小時內就能有效暖房,上升達到舒適溫度。>


<房間剛好有裝設小米溫溼度感知器,直接截圖分享最明顯。>

因為小孩房空間有限(實際約2坪左右),但我們又想在有限的空間置入清淨機、循環扇等等,增加孩子房的舒適度,所以覺得Bmxmao 這台清淨冷暖循環扇,很符合我們的需求,小小直立一台,美觀不占空間,而且還是無葉片設計,一機抵三機,真的很適合有孩子的家庭使用。

● Bmxmao MAO air cool-Sunny 3in1 無葉片冷暖清淨循環扇

 

You Might Also Like

沒有留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料